Berapa Banyak Kali Anda Bisa Mendaftar untuk Visa K1?

Dalam keadaan normal, pilihan terbaik bagi Anda adalah mengajukan permohonan visa K1 tunggal hanya jika mungkin mengajukan permohonan untuk lebih dari satu. Ini karena Imigrasi Amerika Serikat dapat meragukan niat Anda yang sesungguhnya jika aplikasi Anda banyak. Pengaturan waktu juga penting dalam aplikasi Anda sehingga jika belum ada rencana pernikahan, sebaiknya Anda menunda permintaan visa K1 karena jika diberikan visa K1, Anda dan tunangan Anda harus menikah dalam 90 hari setelah kedatangannya. di Amerika Serikat. Tetapi jika Anda benar-benar ingin mengajukan permohonan visa K1 ganda maka Anda harus melanjutkan dengan seluruh proses dengan pengabaian. Pengabaian yang harus dilakukan oleh Warga Read More


ˆ Back To Top